"Serata della Selvaggina": specialità tradizionali alla Trattoria Nogareo di Valdagno

Stufato di selvaggina con polenta (immagini di archivio)

Venerdì 10 marzo alle 20 la Trattoria Nogareo di Valdagno in via Nogareo 11 organizza la cena "Serata della Selvaggina" con numerose specialità di cacciagione selvatica tra le specie volatili e terrestri, come il fagiano, la quaglia, la lepre, il coniglio, il cinghiale e il capriolo, oltre ai contorni classici di polenta, radicchio e funghi. In alternativa si potranno scegliere i primi, come gli gnocchi alla Fioreta. La Trattoria Nogareo è un ristorante tipico veneto con cucina tradizionale vicentina e ricette di altri tempi, realizzate utilizzando solo prodotti locali De.Co., freschi e stagionali oltre a piatti moderni e rivisitati. Menù in fase di definizione. Prenotazione obbligatoria. Per informazioni prezzi e prenotazioni: 0445.401890 - info@trattorianogareo.it.

ELENCO RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2021
    • piazze
  • Corso Yoga - Benessere Mente&Corpo

    • dal 17 dicembre 2020 al 20 maggio 2021
    • Centro "QUI e ORA"
  • Nuovi linguaggi dell'artigiano digitale: cinema e videogiochi ridisegnano il lavoro

    • Gratis
    • dal 8 al 22 aprile 2021
    • on line
  • Mercato del Caracol: solo prodotti etici

    • Gratis
    • 18 aprile 2021
    • Caracol
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento