"Sapore di Mare": San Valentino al Ristorante Aereoporto di Asiago

Pesce (immagini di archivio)

Martedì 14 febbraio alle 19 il Ristorante Aeroporto di Asiago in via Rigoni di Sotto propone una "Cena Speciale di San Valentino" al "sapore di mare" con un ricco menù a base di pesce. Possibilità di pernottamento nelle camere a disposizione fino ad esaurimento posti. Costo: 40 euro a persona. Prenotazione obbligatoria: Mara - Luciano 346.4116060

Il menù della serata:

Antipasti: "Capesante al Cognac" con cipolle caramellate - Timballo di Patate con Spinaci e Speck

Primo: Tagliolini con sugo di gamberi rosato

Secondo: Filetto di Rombo al pepe rosa

Dessert: Cestino di frolla al cacao e crema di mascarpone

Vini alla carta - Acqua - Caffè

ELENCO RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2021
    • piazze
  • Corso Yoga - Benessere Mente&Corpo

    • dal 17 dicembre 2020 al 20 maggio 2021
    • Centro "QUI e ORA"
  • Nuovi linguaggi dell'artigiano digitale: cinema e videogiochi ridisegnano il lavoro

    • Gratis
    • dal 8 al 22 aprile 2021
    • on line
  • Mercato del Caracol: solo prodotti etici

    • Gratis
    • 18 aprile 2021
    • Caracol
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento