Sapore di Vin Santo
Giovedì 20 febbraio, a Montebello Vicentino, nella cantina Vini Dal Maso, si svolgerà la serata di degustazione intitolata “Sapore di Vin Santo”. L’evento, organizzato dal Consorzio tutela vini Gambellara, chiude un progetto di ricerca iniziato nel 2008 e che ha visto la collaborazione diretta dell’Università di Viticoltura-Enologia di Verona, in particolare del Dipartimento di Biotecnologie, per approfondire le conoscenze legate all’utilizzo di lieviti autoctoni nella produzione del vin santo di Gambellara.
La serata inizierà alle 20 e sarà guidata dagli enologi Franco Giacosa e Nicola Menti del Comitato esecutivo progetto, che proporranno la degustazione in anteprima assoluta del Vin Santo di Gambellara in sperimentazione, oltre che di una selezione di vini DOC Gambellara. In abbinamento ai vini saranno proposti altri sapori locali. Per informazioni e prenotazioni è possibile chiamare i numeri 0444 444 183, oppure 328 8920 757, o scrivere all’indirizzo consorziovinigambellare@inwind.it