"Prosciuttando - L'Ulivo e il Tartufo dei Colli Berici 2017" a Ponte di Nanto
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Da venerdì 30 giugno a domenica 2 luglio è in programma "Prosciuttando - L'Ulivo e il Tartufo dei Colli Berici 2017" a Ponte di Nanto in piazza del Simposio con intrattenimenti musicali, spettacoli, escursioni, conferenze alimentari, gonfiabili per bambini e degustazioni nello stand gastronomico ogni sera dalle 19 (domenica anche a pranzo dalle 12). Per tutta la manifestazione ci sarà la vendita di prodotti tipici dei Colli Berici. Specialità con piatti a base di Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, l'olio extravergine d'oliva DOP e il tartufo nero dei Colli Berici. Ingresso gratuito. Vedi anche: "Prosciuttando - L'Ulivo e il Tartufo dei Colli Berici 2016".
PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE:
VENERDI 30 GIUGNO
ore 14.15: Visita guidata gratuita ad un prosciuttificio aderente al Consorzio di tutela Prosciutto berico-Euganeo DOP con degustazione finale- Posti limitati - Prenotazione obbligatoria: 0444.638188 o nanto@colliberici.it. - Ritrovo presso lo stabilimento in Via Rio 71, Sossano
ore 19: Apertura stand gastronomico con Panini Gourmet e piatti a base di Prosciutto, Olio e Tartufo
ore 21: Open bar e rock acustico con la band "Mifl" - Swing and Pop Song
SABATO 1 LUGLIO
ore 9: Visita guidata ad un Prosciuttificio aderente al Consorzio di Tutela Prosciutto Berico-Euganeo DOP con degustazione finale - Posti limitati - Prenotazione obbligatoria: 0444.638188 o nanto@colliberici.it. Ritrovo presso lo stabilimento in Via Rio 71, Sossano
ore 19: Apertura stand gastronomico con piatti a base di Prosciutto, Olio e Tartufo
ore 21: Open bar e "Jukebo Estate" by Expo Staff con musica di ieri e ritmi sonori di oggi
DOMENICA 2 LUGLIO
ore 8.30: Passeggiata "Nanto la Riviera degli Ulivi" con partenza da piazza Simposio - Visita e brindisi alla Cantina Nani - Castello di Rubaro e al termine possibilità di pranzare allo stand
ore 10.45 - Sala Polivalente "M. Celotto" (sede Pro Loco): Conferenza stampa e convegno su "L'importanza della Qualità certificata: I numeri del Prosciutto DOP Veneto e dell'Olio extravergine di oliva DOP" con Antonio Volani, certificatore prodotti DOP";
"Il nuovo Regolamento delle DEnominazioni COmunali" con Gianluigi Cavaliere, tavolo De.Co.;
"Presentazione de"L'alveare che dice Si...Made in Colli Berici" con Francesca Padovan, AssoViGreen
ore 12: Apertura stand gastronomico con "Pranzo Comunitario"
ore 19: Apertura stand gastronomico con piatti a base di Prosciutto, Olio e Tartufo
ore 20: Esibizione degli allievi del Centro Danza Anthea
ore 21.30: Serata Latina con il dj Mihavana - Spettacolo con la scuola "SalSamErika Company"