Come ogni anno la Festa di San Giuseppe Vi aspetta con i suoi favolosi piatti, in particolar modo con la prelibata Quaglia, la regina della Manifestazione

Primi Piatti

- Fettuccine al Sugo di Quaglia
- Fettuccine
- Maccheroncini
- Gnocchi
al ragu di carne, alle verdure, al sugo di Quaglia

Secondi Piatti

- Spezzatino di "Musso"
- Salame e Costine ai Ferri
- Bistecche di Puledro
- Formaggi

SPECIALITA'

SOLO I VENERDI'!!! Risotto al Ragù di Quaglia
- - - - -
SOLO I SABATO!!! Tortelloni ripieni al Ragù di Quaglia
- - - - -
TUTTE LE SERE LA QUAGLIA ALLO SPIEDO

Contorni e molto altro...

- Patatine Fritte
- Fagioli all'uccelletto
- Verdure cotte
- Dolci assortiti
- Sorbetti
- Panini caldi

IL PROGRAMMA

Venerdì 22 marzo

21,00: serata danzante con l’orchestra spettacolo
“ORCHESTRA SORRISO”

Sabato 23 marzo

21,00: serata danzante con l’orchestra spettacolo
“D'ANIMOS BAND”

Domenica 24 marzo

12,00: PRANZO COMUNITARIO e Festa per il 60° Anniversario fondazione GRUPPO ALPINI di Villaganzerla
21,00: serata danzante con l’orchestra spettacolo
“MARCO E I NIAGARA”:

Giovedì 28 marzo

20.30: Serata Emozionale - “Sammy Basso si racconta”
Conducono la serata: Antonio Gregolin e Alessandro Zaltro

Venerdì 29 marzo

21,00: serata danzante con l’orchestra spettacolo
“MAGRI E LISONI”n:

Sabato 30 marzo

21,00: Serata danzante con l' ORCHESTRA DEGO

Domenica 31 marzo

FESTIVAL LATINO

Mercoledì 03 Aprile

20,00: 21ª Serata Enogastronomica)

Venerdì 05 Aprile

21,00: serata danzante con l’orchestra spettacolo RENZA GLAMOUR

Sabato 06 Aprile

Domenica 07 Aprile

21,00: serata danzante con l’orchestra spettacolo
“I RODIGINI”

IL MENU

Primi Piatti

I nostri Primi Piatti

Secondi Piatti