"Festa della Patata 2016" a Tonezza del Cimone, Posina e Arsiero
TUTTE LE SAGRE E LE FESTE AUTUNNALI A VICENZA E PROVINCIA
Tutte le domeniche di ottobre e novembre 2016 dalle ore 12 alle 15 è in programma la "Festa della Patata 2016" con la degustazione di gnocchi di patate montane e valligiane coltivate con metodo naturale, negli alberghi e ristoranti sull'altopiano di Tonezza del Cimone e nelle vallate del Posina e dell'Astico. Si potranno assaggiare gnocchi di patate naturali, prodotti a mano e conditi con 5 differenti sughi: ragù di carne, funghi porcini, pomodoro e basilico, burro e salvia o altri condimenti a discrezione del locale. È la prima festa gastronomica italiana, che si svolge all'interno di locali, valorizzando le patate naturali di montagna e vallata, coltivate senza l'uso di erbicidi, fertilizzanti chimici e antiparassitari. Costo: 5 assaggi a 16 euro a persona. A richiesta è possibile anche la cena in serata con prenotazione telefonica. Per info contattare Eros Zecchin: 347.2534798 - eroszecchin@gmail.com.
Le degustazioni si terranno presso i seguenti ristoranti:
A Tonezza del Cimone: Albergo Ristorante Vicenza - 0445.749061; Albergo Ristorante Trentino - 0445.749039; Albergo Ristorante Al Prato - 0445.749378 - info@alprato.com; Albergo Ristorante Chiosco Alpino 0445.749079 - 320.3735255; Albergo Ristorante Bucaneve 0445.749059 - bucaneve@goldnet.it
A Posina: Albergo Ristorante Al Garibaldino - 0445.748023
Ad Arsiero: Albergo Ristorante Irma - 0445.714233