Asparagi e Primizie - Cooking show e Degustazione primaverile
La prima edizione della manifestazione "Asparagi e Primizie - Cooking show e Degustazione primaverile" si svolgerà in piazza a Cassola il prossimo 25 aprile in occasione della Festa del Patrono San Marco. Ospiti d'eccezione gli chef Riccardo Antoniolo del Ristorante Ottocento Bio di Bassano del Grappa, e Giovanni Doro dell'Antica Trattoria Da Doro di Solagna.
PROGRAMMA
Ore 9.00:
Apertura mostra mercato - Mercatino di piccoli artigiani, hobbisti e produttori agricoli
Ore 10.00 - 12.00/ 15:00 - 18:00:
Cooking Show - Gli chef Riccardo Antoniolo e Giovanni Doro, affiancati da giovani cuochi della scuola alberghiera di Castelfranco, ci faranno degustare dei piatti a base di asparagi e prodotti locali
Ore 11.00:
Piccolo spettacolo circense "Wanda Circus"
Ore 11.30:
Saluto delle Autorità
Ore 11.45:
Concerto del Complesso Bandistico San Marco
Ore 14.00:
Concorso di disegno e pittura per bambini - Saranno messi a disposizione cavalletti con tavole e colori, con cui i bambini potranno disegnare o dipingere un paesaggio di Cassola
Ore 15.00 - 18.00:
Cooking Show con degustazione piatti degli chef
Ore 16.30:
Spettacolo Circense "Wanda Circus"
Ore 17.30:
Premiazione del quadro più bello
Info presso la Pro Loco di Cassola
Tel e Fax: 0424 31707
Asparagi e Primizie - Cooking show e Degustazione primaverile
Giovedì 25 apeile dalle ore 09:00 alle 18:00
Piazza Aldo Moro, 36022 Cassola VI, Italia
La cooperativa agricola San Zeno e? nata nel 1962 fondata da un gruppo di produttori di asparagi,con l'obiettivo di commercializzare il loro prodotto. Attualmente e? composta da 40 soci, che a loro volta sono titolari di piccole aziende a gestione famigliare. I soci coltivano l'asparago in modo tradizionale con metodi tramandati da generazione a generazione con particolare attenzione alla qualita? e genuinita? del loro prodotto.