19° Sagra del Broccolo Fiolaro a Creazzo
TUTTE LE SAGRE - FESTE - MANIFESTAZIONI A VICENZA E PROVINCIA
Da venerdì 13 a domenica 15 gennaio e da mercoledì 17 a domenica 21 gennaio 2018 si svolgerà al Palatenda di Creazzo in via Torino la 19° Sagra del Broccolo Fiolaro con spettacoli, intrattenimenti musicali, eventi sportivi, cene/pranzi a tema su prenotazione e degustazioni nello stand gastronomico aperto dal venerdì alla domenica (18.30 - 22).
Per informazioni e prenotazioni: 331.9628356 - prolococreazzo@gmail.com - www.ilbroccolofiolaro.it .- FB/Instagram @sagradelbroccolofiolaro. Per approfondire vedi anche: Sagra del Broccolo Fiolaro 2016.
PROGRAMMA MANIFESTAZIONE:
VENERDI 12 GENNAIO
ore 18:30 - Apertura stand gastronomico - Specialità della serata: Gnocco Gratinato con Broccolo Fiolaro De.Co. di Creazzo e crema di zucca
ore 21:30 - Dopocena musicale con "Il Diavolo & l’Acqua Santa" - Festa Anni 60"
SABATO 13 GENNAIO
ore 15 - Polisportivo Comunale - Grande Caccia ai Punti di Orienteering
ore 18:30 - Apertura stand gastronomico - Specialità della serata Pasticcio con Brcoccolo Fiolaro De.Co. di Creazzo
ore 21:30 - Dopocena musicale con Larry Band
DOMENICA 14 GENNAIO
Durante la giornata sarà presente un mercatino di prodotti tipici
Dalla ore 7:30 - A Spasso con la Vita - Marcia ludico motoria
ore 12:30 - Pranzo curato da Cucina Tomasi
ore 15:00 - Malabrista Giocoequilibrista - Spettacolo artisti di strada
ore 18:30 - Apertura stand gastronomico - Specialità della serata: Ravioli al Broccolo Fiolaro De.Co. di Creazzo con tuberi croccanti
MERCOLEDI' 17 GENNAIO
ore 20:00 - Magnando e Bevendo - Iani Passa e i Veci Resta con Jani e Albi - Cena Spettacolo su prenotazione
GIOVEDI' 18 GENNAIO
ore 20:00 - Cena a base di ossi de mas-cio e Broccolo Fiolaro De. Co. di Creazzo su prenotazione - Durante la serata vi saranno fantastiche sorprese
VENERDI' 19 GENNAIO
ore 18:30 - Apertura stand gastronomico - Specialità della serata: Gnocchi di Selva di Trissino De.Co con patate di Monte Faldo De.Co e Broccolo- Fiolaro De.Co di Creazzo
ore 21:30 - Dopocena musicale con Dejavù
SABATO 20 GENNAIO
ore 12:30 - Pranzo con i Nonni e non solo su prenotazione
ore 18:30 - Apertura stand gastronomico - Specialità della serata: Risotto con Broccolo Fiolaro De.Co di Creazzo
ore 21:30 - Dopocena musicale con Michele Tomatis
DOMENICA 21 GENNAIO
Durante la giornata sarà presente un mercatino di prodotti tipici
ore 12:00 - Apertura stand gastronomico - Degustazioni con assaggi a base di broccolo fiolaro
ore 17:00 - Scuola - Cerimonia di premiazione del concorso “Il Broccolo in vetrina" - Disegni realizzati dai ragazzi della scuola primaria delle classi 2’ con animazione musicale dei ragazzi della scuola media A.Manzoni
ore 18:30 - Apertura stand gastronomico - Degustazioni con piatti a base di Broccolo Fiolaro De.Co. di Creazzo