“Real Lean vs Fake Lean” a Montorso Vicentino
Domani, giovedì 19 maggio, la cantina vinicola Cielo e Terra di Montorso Vicentino ospiterà l'evento "REAL LEAN vs FAKE LEAN" per condividere la sua esperienza decennale di Lean Management e parlare di ecosostenibilità, gestione degli sprechi e risparmio delle risorse industriali. Ospite d'eccezione l'americano Bob Emiliani.
Cielo e Terra è stata la prima azienda vinicola in Italia ad intraprendere la strategia di "Lean Management" con un approccio al miglioramento continuo, ottenendo risultati importanti in termini di incremento della produttività, perfezionamento della qualità dei prodotti e progresso dell'ambiente di lavoro.
"La nostra filosofia aziendale parte dal Lean Thinking, ovvero la riflessione sugli sprechi a cui ogni realta? industriale va necessariamente incontro" ha dichiarato Luca Cielo, Direttore Generale di Cielo e Terra. "Dopo averli identificati, interveniamo con la "Lean Management", ossia il nostro impegno quotidiano nel gestire consapevolmente i processi operativi per produrre vino di ottima qualita?, ma con un minor spreco. Di conseguenza si crea un incremento del valore dei nostri prodotti perche? sono realizzati applicando strategie ecosostenibili di grande beneficio per tutti".