Rassegna Culinaria "Olio DOP In Tavola" a Barbarano Vicentino
Dove
Ristoranti e Locali di Barbarano Vicentino e del Basso Vicentino sui Colli Berici
Indirizzo non disponibile
Barbarano Vicentino
Quando
Dal 01/04/2017
al 30/04/2017
12:00 Pranzo - 20:00 Cena
Prezzo
Prezzo non disponibile
Altre informazioni
Evento per bambini
In occasione della manifestazione "O-Live" (1-2 aprile), per tutto il mese di aprile si terrà la rassegna culinaria "Olio DOP In Tavola" con pranzi, cene e degustazioni a base di olio extravergine d'oliva dei Colli Berici nei ristoranti e locali di Barbarano Vicentino e comuni del Basso Vicentino (Arcugnano, Villaga, Brendola e Zovencedo). Una dozzina gli esercenti nel basso vicentino aderenti alla manifestazioni con menù e prodotti tipici, come il gelato all'olio e il pane all'olio.
Ecco l'elenco dei ristoranti e locali:
(nella foto in alto i crostini inzuppati di olio d'olia extravergine)
- 1 / 3
- Continua