Pranzo di Natale al Rifugio Val Formica nell'Altopiano di Asiago
Domenica 25 dicembre alle 12 il Ristorante del Rifugio Val Formica a Cima Larici nell'Altopiano di Asiago organizza uno speciale menù tradizionale per il "Pranzo di Natale 2016" con aperitivo, 3 antipasti, 2 primi, 2 secondi con contorni, dessert e panettone oltre ad acqua, vini e caffè. La calda atmosfera del rifugio addobbato a festa con il calore del camino acceso farà gustare i sapori della tradizione e specialità raffinate, preparate con passione dai cuochi locali. Costo: 55 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 342.5008535.
Il menù:
Aperitivo di benvenuto
3 Antipasti: Speck di cinghiale con Morlacco del Grappa e funghi del Rifugio - Quenelle di baccalà mantecato su cialda di polenta fritta e pelle croccante - Trancio di pancetta di maiale laccato al melograno con scalogno confit
2 Primi: Tortellini caserecci di magro in brodo di cappone - Linguine al radicchio rosso di Treviso con lardo di Sauris alle erbe
Sorbetto al limone
2 Secondi: Bollito misto della casa con salse, purè di patate e verze stufate - Quaglia ripiena al forno con broccolo fioraro
2 Dessert: Parfait agli agrumi con namelaka al cappuccino e cioccolato cristallizzato - Panettone artigianale con crema chantilly alla vaniglia di Tahiti e kumquat canditi
Vino del Rifugio, Acqua e Caffè