Paella e impepata di cozze a buffet allo Schio Hotel di Schio
Sabato 20 agosto alle 20.30 lo Schio Hotel di Schio in via Campagnola 21/A organizza la cena di pesce a buffet di mezza estate con specialità marinare. Ricchissimo il menù proposto dalla cucina.
Menù:
Piatti Freddi: Crostini al Baccalà Mantecato, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline e Uova&Acciuga, Tartellette al Salmone affumicato, Crostini fumè di Spada e Tonno, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga, Sarde in Saor in trancetti, Sgombro in filetto, Polipetti Olio e Limone, Salmone in Bellavista, Insalata di Granchio con mela Verde e Lime, Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine, Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure, Insalata di Mare, Insalata di Salmone e Verdure, Varietà di Insalate di Stagione, Insalata Russa.
Piatti Caldi: Spaghetti allo Scoglio, Paella di Pesce e Verdure, Spiedini dorati di Gamberi e Zucchine, Spiedini di Totano fritto, Impepata di Cozze e Vongole, Piovra brasata ai Pomodorini, Cozze gratinate, Fritole con la Sardela, Sarde Fritte, Chele di Granchio Fritto, Bocconcini di Merluzzo panati.
Dessert: Tiramisù della Tradizione Veneta
Caffè con Tazza d’Oro Carraro
Prezzo della serata 25 euro a persona: Comprese 1 Bottiglia di Millesimato Glera ogni 2 Ospiti, Acqua, Dolce e Caffè.
Per info e prenotazioni: 0445.675611 - info@schiohotel.eu