Osteria all'Arciere: degustazione pasta gourmet
Dal 19 al 26 ottobre si festeggia la settimana della pasta, l'Osteria all’Arciere per l’occasione ha pensato di dedicare a questo meraviglioso prodotto una serata tutta in suo onore. Venerdì 23 Ottobre ci sarà la “Degustazione Pasta Gourmet.
Protagonista ed ospite della serata a tema sarà il Pastificio "Il Pastaio di Creazzo". Per la degustazione le due realtà creeranno una magnifica sinergia: Osteria all’Arciere si occuperà dei meravigliosi ripieni, mentre Il Pastaio di Creazzo seguirà con cura la produzione e la preparazione della pasta.
Menu
• Prima portata
Cappellacci integrali ripieni di pesce persico al profumo di arancia
In abbinamento un calice di Ribolla gialla “Cantina Valparessa”
A seguire,
Sorbetto al limone
• Seconda portata
Ravioli ripieni di ragù d’anitra con burro e salvia
In abbinamento un calice di Ribolla gialla “Cantina Valparessa”
• Terza portata
Ravioli ripieni di zucca e speck tritato su crema di morlacco
In abbinamento un calice di Valpolicella Ripasso “Cantina Corte Casterna”
• Quarta portata
Gnocco ripieno con porcini ed asiago al ragù bianco
In abbinamento un calice di Valpolicella Ripasso “Cantina Corte Casterna”
Degusteremo insieme il prodotto italiano per eccellenza e apprezzato in tutto il mondo!
Dalle 19:30 presso “Osteria all’Arciere” Via Biron, 102 - Monteviale
Prezzo per la degustazione 30 €
(Su prenotazione)
Per prenotare il tavolo:
0444 1582889
392 9584955