"Orgoglio Italiano in Sette Salse Diverse": il trionfo dei primi allo "Schio Hotel"
Domenica 18 dicembre alle 20 lo "Schio Hotel" di Schio in via Campagnola 21/A presenta la serata gastronomica "Orgoglio Italiano in Sette Salse Diverse" con una serie di primi piatti a base di prodotti stagionali dopo aperitivo e antipasto a buffet. Prezzo della cena: 20 euro a persona, compreso anche 1 bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs Casa Rivani ogni due persone. Per informazioni e prenotazioni: 0445 675611 - info@schiohotel.eu.
Il menù della serata:
1 - Aperitivo di benvenuto al gran buffet con varie stuzzicherie del periodo proposte da nostro chef Roberto e dal suo staff
2 - Gran Spaghettata allo Scoglio - Un esordio alla grande
3 - Tortelloni ai Porcini Pancettati e Saltati alla crema di zucca con nevicata di Vezzena - Un arrivederci all’autunno
4 - Timballo di Pasta Fresca al Radicchio Trevigiano Dop in Fonduta - Come lo faceva la nonna
5 - Gargati di Schio Trafilati al Bronzo con il "Consiero" al Tartufo Nero Scorzone (conservato dal locale) - Il ritorno alla nostra tradizione
6 - Gnocchi dello chef Roberto (con poche uova) all'Erborinato in Grotta e Quadrucci di Speck di Asiago - Passeggiando sull’Altopiano
7 - Risotto nella Forma di Grana ai Funghi dei Nostri Boschi
8 - Delizia delle Abbbadesse con il raccolto dei “fungaroli” nostrani, prodotto e conservato dal locale - Gran Chiusura
Acqua minerale - Caffè tazza d’oro Carraro