"Oca e Marzemin" al Ristorante Cuori di Marostica
Giovedì 1 dicembre alle 20.30 continua la rassegna enogastronomica "Oca e Marzemin" al Ristorante Cuori di Marostica in corso Mazzini 75 per una cena a base d'oca accompagnata da vino marzemino. Menù con antipasto, primo, secondo con contorni e dessert. Costo: 40 euro a persona escluse le bevande. Per informazioni e prenotazioni: 389.2336799 - ristorantecuori@gmail.com.
Menù della serata:
Antipasto: Scaloppa di foie gras d'oca con radicchio di Treviso agro, melograno e riduzione di recioto della Valpolicella
Primo Piatto: Cappellacci d'oca su crema di broccolo fiolaro di Creazzo, kumquat e pane alla salvia
Secondo Piatto: Coscia d'oca confit su corona di verze e nocciole, castagne glassate e paté di fegatini
Dessert: Tortino caldo alle noci su cremoso di mascarpone e formaggio erborinato con miele di castagno bio.