Natale Brasiliano: churrasco e ananas allo spiedo alla "Fazenda" di Isola Vicentina
TUTTI GLI EVENTI DEL NATALE 2016 A VICENZA E PROVINCIA
Domenica 25 dicembre alle 12 il Ristorante Brasiliano Churrascaria "La Fazenda" di Isola Vicentina in via Capiterlina 92 organizza il "Pranzo di Natale Brasiliano" con uno speciale menù tipico soprattutto per il secondo con il caratteristico "Churrasco", un piatto tipico del Brasile meridionale con una grigliata mista di vari tipi di carne (dal pollo al manzo, dal maiale alla pecora), che vengono tagliati a pezzettoni o lasciati interi, marinati e poi cotti alla griglia. Il particolare sapore misto tra la classica grigliata di carne e un leggero sapore di affumicato è dato dalla cottura particolarmente alta, perlomeno 50 cm, dalla brace. Il "churrasco" viene servito direttamento sul piatto dallo spiedo attraverso il taglio classico della "picanha". Sono previsti anche aperitivo, buffet con antipasti, due primi e due dessert oltre ad acqua, vini e caffè con correzioni più il coperto e il servizio al tavolo. Costo: 37 euro adulti; 15 euro bambini dai 5 ai 10 anni; gratuito per i bambini fino a 4 anni. Infoline per prenotazioni: 0444.978350 - marketing@lafazenda.info.
Il Menù di Natale:
APERITIVO BRASILIANO ALCOLICO O ANALCOLICO SERVITO AL TAVOLO
BUFFET CON ANTIPASTI E STUZZICHINI
2 PRIMI: Risotto al radicchio mantecato all'amarone - Garganelli con pesce spada e pomodorini
SECONDO: Piu' di 10 tipi di carne allo spiedo al tavolo
BUFFET DI CONTORNI CALDI E FRESCHI
DESSERT: Ananas cotto allo spiedo alla brasiliana con cannella e zucchero - Buffet di pandoro e panettone con crema chantilly
Caffè con Correzioni - Acqua - Vini (1/2 litro di vino bianco o rosso della casa) o in alternativa birra o coca-cola