"Natale Brasileiro" a La Fazenda: churrasco e ananas allo spiedo

Ananas allo spiedo e churrasco (immagini di archivio)

Lunedì 25 dicembre alle 12.30 il Ristorante Brasiliano - Churrascaria La Fazenda di Isola Vicentina in via Capiterlina 92 organizza il Pranzo di Natale con uno speciale menù a base di churrasco ed altre specialità tipiche.

COSTO: 40 euro adulti - 20 euro bambini 6-12 anni - Gratis bambini 0-6 anni.

MENU' PRANZO DI NATALE:

APERITIVO DI BENVENUTO: Alcolico/analcolico servito al tavolo

PRIMI PIATTI E CONTORNI: Risotto di scampi e pompelmo rosa - Pappardelle al tartufo nero dei Colli Berici - Feijoda Brasileira - Antipasti - Oltre 40 tipi di contorni.

CHURRASCO RODIZIO: PIù di 10 tipi di carne allo spiedo cotta alla brasiliana.

BEVANDE INCLUSE: 1 bottiglia d'acqua - 1/2 litro di vino - birra o coca cola alla spina - caffè con correzioni (liquori

DESSERT: Ananas cotto allo spiedo con cannella e zucchero

UNA CAIPRINHA alcolica o analcolica

BUFFET DI PANETTONE E PANDORO con crema chantilly

CONTATTI: 0444.978350 - Orari di apertura: martedì/mercoledì/giovedì 12–15, 19:30- 24 / venerdì12–15 e 19:30–01 / sabato 19:30 - 01 / domenica12–15 e 19:30 - 24 / lunedì chiuso

INFO: www.lafazenda.info

natale la fazenda-2

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