Menù di Natale alla Baita al Maddarello di Asiago: tagliolini al tartufo
Quando
Dal 25/12/2016
al 25/12/2016
12:00
Prezzo
30 euro
Domenica 25 dicembre alle 12 la Baita al Maddarello di Asiago in via Val Maddarello 88 ha scelto di prepare un "Menù di Natale" con un antipasto, due primi, due secondi, contorni e dolce oltre ad acqua e vini. Costo: 30 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 347.4854336.
Il Menù di Natale:
Antipasto: Crema maranello con fonduta di formaggi
2 Primi: Agnoletti con erbette di campo, burro e rosmarino - Tagliolini al tartufo e Asiago Piccante
2 Secondi: Filetto al pepe verde - Arrosto di vitello ripieno di radicchio e pancetta
Contorni: Erbette cotte di stagione - Radicchio di Treviso
Dolce: Pandoro alla crema leggera di mascarpone
Vini: Chardonnay per i primi - Cabernet Franc per i secondi
Acqua - Caffè