Menù di Natale alla Baita al Maddarello di Asiago: tagliolini al tartufo

Tagliolini al tartufo (immagini di archivio)

Domenica 25 dicembre alle 12 la Baita al Maddarello di Asiago in via Val Maddarello 88 ha scelto di prepare un "Menù di Natale" con un antipasto, due primi, due secondi, contorni e dolce oltre ad acqua e vini. Costo: 30 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 347.4854336.

Il Menù di Natale:

Antipasto: Crema maranello con fonduta di formaggi

2 Primi: Agnoletti con erbette di campo, burro e rosmarino - Tagliolini al tartufo e Asiago Piccante

2 Secondi: Filetto al pepe verde - Arrosto di vitello ripieno di radicchio e pancetta

Contorni: Erbette cotte di stagione - Radicchio di Treviso

Dolce: Pandoro alla crema leggera di mascarpone

Vini: Chardonnay per i primi - Cabernet Franc per i secondi

Acqua - Caffè

ELENCO RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2021
    • piazze
  • Festa della mamma: dove trovare l'Azalea della ricerca nelle piazze vicentine

    • solo domani
    • 9 maggio 2021
    • Piazze della provincia di Vicenza
  • Yoga in Presenza alla "Rotonda"

    • dal 2 maggio al 26 settembre 2021
    • Villa Capra Valmarana, La Rotonda
  • Nordic walking sui Colli berici con degustazione

    • solo domani
    • 9 maggio 2021
    • Ritrovo in Piazza Mercato a Castegnero alle ore 9:00
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento