"Menù del Momento": dalle lumache al cervo al Ristorante Cuori di Marostica
Per tutto il mese di novembre a pranzo e a cena il Ristorante Cuori di Marostica in corso Mazzini 75 propone i "Menù del Momento" con i prodotti stagionali e non dall'antipasto ai secondi fino ai primi. Tra gli antipasti lumache con polenta; tra i primi tagliatelle con tartufo nero; tra i secondi costolette di cervo. Possibili alternative per celiaci o per altra intolleranze alimentari. Orari di apertura: da martedì a domenica 12-15 e 19-24 (chiuso il lunedì). Per informazioni e prenotazioni: 389.2336799 - ristorantecuori@gmail.com.
L'elenco dei menù con il prezzario singolo delle portate:
Antipasti:
1- Prosciutto crudo St.Marcel alle erbe di montagna stagionato 18 mesi - 8 euro
2 - Salumi dell'oste selezione mista italiana con i nostri sott'oli - 8 euro
3 - Selezione formaggi a latte crudo dal Mondo - 14 euro
4 - Antipasto dell'alpino Castelgrotta de.co., polenta Marano, finferli e salame fresco scottato - 10 euro
5 - Lumache alla "Cuori" con polenta Marano de.co. - 10 euro
Primi Piatti:
1 - Tortelli fatti a mano al nero di seppia con gamberi e cappesante - 12 euro
2 - Tagliatelle artigianali con tartufo nero dei colli Berici e zucca di stagione - 10 euro
3 - Bigoli maxi con ragù di coniglio del Brenta e finferli - 8 euro
4 - Gnocchi di patate con broccolo fiolaro di Creazzo De.co e Morlacco del Grappa - 8 euro
5 - Tortellini di carne e prosciutto crudo in brodo di gallina padovana - 9 euro
Secondi Piatti & Grill:
1 - Tagliata di costata di manzo italiano alla griglia - 15 euro
2 - Filetto di manzo italiano con cappe di porcino - 15 euro
3 - Tagliata d'asino alla griglia con germogli di crescione freschi - 15 euro
4 - Costolette di cervo neozelandese con salsa di ribes nero - 24 euro
(Tutti i piatti di carne sono comprensivi di "Patate di Rotzo" al forno)
5 - Cotechino nostrano su letto di broccolo fiolaro di Creazzo e salsa al rafano - 12 euro
6 - Scaloppine di fegato d'oca su crostone goloso con Sopressa nostrana e polenta bianca - 18 euro
7 - Tartare di patate e finferli con ratatouille di verdure al forno e fiocchi di caprino Bio - 14 euro
8 - Baccalà alla vicentina con polenta Marano de.co. - 14 euro 9 - Trippe alla Veneta con polenta Marano de.co. - 12 euro
Per l'elenco completo consultare il sito internet www.ristorantecuori.net/menu