Menù alle erbe officinali e prodotti de.co. alla Trattoria Molin Vecio di Caldogno
Per tutto il mese di novembre sia a pranzo dalle 12 sia a cena dalle 19 la Trattoria "Molin Vecio" di Caldogno in via Giaroni 116 presenta il menù autunnale con prodotti de.co. e numerosi piatti a base di erbette dagli antipasti fino ai primi e ai secondi. Infatti il ristorante dispone di un giardino officinale con oltre 100 tipi di erbe aromatiche e fiori commestibili. Nel parco, che circonda il locale, è presente anche il "brolo" (frutteto) e un angolo dedicato alle piante da frutto dimenticate, come le giuggiole, le nespole, le marinele. Il "Molin Vecio" è stato ricavato all’interno di un vecchio mulino del 1520, sorgendo in un luogo affascinante e fiabesco circondato dal verde e dalle limpide acque delle Risorgive. Prezzi variabili a seconda delle portate ordinate. Apertura: 9-23 (chiuso il martedì). Per informazioni e prenotazioni: telefono 0444.585168 - fax 0444.905447 - 349.7303807 - 335.7261222 - info@molinvecio.it.
Le pietanze del menù con il prezzario:
Antipasti:
FRITTO DI VERDURE ED ERBETTE DELL'ORTO OFFICINALE CON SALSA ALLO YOGURT (10 euro)
DEGUSTAZIONE DI SOPRESSE TIPICHE VICENTINE E RADICCHIETTI AL TASTASALE (10 euro)
COMPOSIZIONE AUTUNNALE DI ZUCCA,PIOPPINI,CIPOLLA E RADICCHIO (10 euro)
Primi:
FETTUCCINE AL CRESCIONE CON TROTELLA FARIO E GAMBERI (13 euro)
GNOCCHI DI FIORETTA DE.CO AI FUNGHI CANTARELLI (11 euro)
GIRELLE AGLI SPINACI DI MONTAGNA CON BURRO DI MALGA E RICOTTA AFFUMICATA (10 euro)
Secondi:
TAGLIATA DI FARAONA ARROSTITA AL TARTUFO DEI BERICI E CORNETTE DE.CO DI MONTECCHIO (17 euro)
PUNTINA DI FILETTO DI MAIALE ALLA GRIGLIA CON SALSA ALLE CORNIOLE E PATATE "ROSTE" (17 euro)
POLENTA DI MARANO E BACCALÀ ALLA VICENTINA (6 euro)
"SCARTOSSO DI AVANNOTTI" FRITTI CON POLENTINA E "SCOPETON" (18 euro)
GUANCIALE DI VITELLO CBT AL MOSTO DI CLINTO E ACETOSELLA CON "PENDOLON" E CAPPUCCIO (16 euro)
Dolci:
PUTÀNA VICENTINA E GELATO ALLO STRA-FICO (5 euro)
POMO PERO: SORBETTO DI MELA E PERA AL CUCCHIAIO (4 euro)
SEMIFREDDO AL MANDORLATO DI LONIGO E CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE (6 euro)
CROSTATA ALLA MARMELLATA DI CLINTO CON "FIOCCA" AL GIROLIMINO (6 euro)