Le golosità di Pasqua dell'Hotel Ristorante "Al Bassanello"
Domenica 27 marzo l'Hotel Ristorante "Al Bassanello" di Bassano del Grappa in via Fontana 2 presenta uno speciale menù di Pasqua alla carta.
Quattro antipasti a scelta tra crostini di baccalà mantecato, sfoglia pizza alle verdure, asparagi fritti e asparagi in fonduta. Due i primi proposti: crespelle con erbette e salsiccia e tortelli alla ricotta e spinaci, conditi con cipolloto passito e piselli novelli. Due anche i secondi con agnello dorato e patate novelle o lombatina di vitello alle olive. Tre i contorni con patate al forno, insalata di primavera e finocchio alla parmigiana. Vasta la gamma per i dolci con fragole all'arancio, torta al cioccolato nocciolato e sfoglia alla crema pasticcera.
Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 0424/35347 oppure scrivere una e-mail a info@albergoalbassanello.com.