Le golosità di Pasqua dell'Hotel Ristorante "Al Bassanello"

Domenica 27 marzo l'Hotel Ristorante "Al Bassanello" di Bassano del Grappa in via Fontana 2 presenta uno speciale menù di Pasqua alla carta.

Quattro antipasti a scelta tra crostini di baccalà mantecato, sfoglia pizza alle verdure, asparagi fritti e asparagi in fonduta. Due i primi proposti: crespelle con erbette e salsiccia e tortelli alla ricotta e spinaci, conditi con cipolloto passito e piselli novelli. Due anche i secondi con agnello dorato e patate novelle o lombatina di vitello alle olive. Tre i contorni con patate al forno, insalata di primavera e finocchio alla parmigiana. Vasta la gamma per i dolci con fragole all'arancio, torta al cioccolato nocciolato e sfoglia alla crema pasticcera.

Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 0424/35347 oppure scrivere una e-mail a info@albergoalbassanello.com.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2021
    • piazze
  • Collezione Flora - Carlo Dal Bianco per Matteo Pala

    • dal 4 dicembre 2020 al 27 febbraio 2021
    • L'IDEA di Amatori Maria Luisa
  • Corso Yoga - Benessere Mente&Corpo

    • dal 17 dicembre 2020 al 20 maggio 2021
    • Centro "QUI e ORA"
  • Creativa donna 2020 on line

    • Gratis
    • dal 20 novembre 2020 al 4 marzo 2021
    • www.creativadonna.it
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento