La specialità del risotto al tartufo nero dei Berici alla Trattoria "Scudelletta"
Domenica 27 marzo la Trattoria "Scudelletta" di Barbarano Vicentino in via Tavella 9 offre un menù pasquale variegato.
Tre gli antipasti preparati: rool di crudo e pere, nido di primavera e tortino alle erbette. Due i primi proposti con il risotto al tartufo nero dei Berici e le lasagne verdi e gialle con asparagi e fiori di zucca al profumo di zafferano. Due i secondi classici da gustare con il capretto arrosto agli aromi e noce di vitello con crumble di olive taggiasche abbinati a contorni misti. I dolci saranno il mantecato alla nocciola con mandorle croccanti e la millefoglie alle fragole con crema chantilly. Compreso nel prano spumante, caffè con correzioni, acqua e vini (Tai rosso, Pinot bianco, Sirac e Prosecco).
Il prezzo per gli adulti è di 38 euro. Per altre informazioni o prenotazioni chiamare il numero 0444/886015 o mandare una e-mail a trattoriascudelletta@gmail.com.