Il tortello al contrario del "Rubens Stube Fest": tradizione contro innovazione
Domenica 27 marzo il locale "Rubens Stube Fest" di Conco in contrà Rossi 2 prepara un menù speciale per Pasqua.
Si parte dall'aperitivo di benvenuto seguito dagli antipasti di polpettine di agnello speziate, mousse di formaggi freschi all'erbetta cipollina e insalatina colorata e crostone di pane casareccio, uovo morbido e asparagi di Bassano. Tre i primi con la vellutata di lenticchie rosse e zenzero, il tortello al contrario - tradizione contro innovazione (tortello ripieno di parmigiano reggiano Dop liquido, sotto filetto p.p., salsa di pomodoro e marmellata all’aceto balsamico) e il vialone nano con carciofi e robiolina di capra. Secondo con il sorbetto e carrè di agnello con olio ai tre pepi e crema di zucca abbinato ai contorni di tortino di patate del Trentino e di tarasacco De.Co di Conco spadellato. Dessert con dolce pasquale. Compresi nel pranzo caffè con correzioni, acqua e vini.
Il prezzo per gli adulti è di 35 euro,15 euro per i bambini. Per ulteriori informazioni o prenotazioni chiamare il numero 0424/709012 o spedire una e-mail a rubensfest@live.it.