Il pasticcere berico Dario Loison a "Geo & Geo" su Rai 3
Giovedì 13 aprile dalle 15.50 fino alle 18.55 il noto pasticcere vicentino Dario Loison sarà ospite mel programma televisivo "Geo & Geo" su Rai 3 nella puntata di Pasqua dedicata al cioccolato, alla pasticceria e alla panificazione. Dario Loison racconterà la storia del proprio laboratorio artigiano, nato nel 1938 a Costabissara grazie a nonno Tranquillo. Poi sarà illustrato un sapiente percorso sul pane, partendo dal lievito madre, da cui viene ricavato il lievito fresco, per arrivare alle focacce e alle colombe pasquali. Per approfondire vedi: www.vicenzatoday.it/economia/merano-culinaria-award-2016-poker-di-premi-per-loison.html
GEO & GEO: è un programma televisivo di Rai 3, che va in onda dal lunedì al venerdì nella fascia pomeridiana che precede il TG3. È condotto da Sveva Sagramola e da Emanuele Biggi, biologo e fotografo amante della natura. Gli argomenti trattati vanno dalla cultura italiana e mondiale al clima, dagli animali alle nuove tecnologie, dalla natura alla gastronomia fino all'attualità.