Il menù pasquale di carne e pesce al Ristorante "Io & Lei al Teatro"
Domenica 27 marzo il Ristorante "Io & Lei al Teatro" di Arzignano in viale Mazzini 22 offre un menù variegato a base di carne e pesce per Pasqua.
Tre gli antipasti in programma: misticanza con carpaccio di trota della val del Chiampo, pane croccante con emulsione al rafano, uovo barzotto in crosta di semolino fritto, asparagi, pomodoro confit e fonduta d'Asiago. Due i primi con tortelli ripieni di tarassaco su crema di topinambur, soppressa e ricotta affumicata e con risotto di capesante e bruscandoli stagionali. Secondo con arrosto d'agnello con polenta fritta e bieta saltata. I dessert saranno tartelletta con crema pasticcera allo zenzero, ananas caramellato, mousse di cioccolato e nocciole. Compresi nel pranzo spumante, caffè, acqua e vini (Chardonnay 2015 Torresella Cabernet 2014 Torresella Moscato d’Asti 2015 Francone).
Il prezzo per gli adulti è di 40 euro, per i bambini 20 euro. Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 0444/672088 o scrivere una e-mail a info@ristoranteioeleialteatro.it.