Il menù pasquale a "Il Querini da Zemin" di Vicenza: tradizione e innovazione
Domenica 16 aprile alle 12.30 il Ristorante Il Querini da Zemin a Vicenza in viale del Sole 142 organizza il "Pranzo di Pasqua 2017" con menù speciale di bis di antipasti, due primi, due secondi e dolce oltre ad acqua, vini e caffè. Sarà riservato un menù alternativo per i più piccoli ad un prezzo contenuto. Il locale proporrà i piatti della tradizione con qualche variante innovativa e sorpresa da condividere con amici, parenti e famiglia. Costo: 45 euro adulti - 20 euro bambini. Per informazioni e prenotazioni: telefono e fax 0444.552054 - mobile 327.1863 754 - info@ilquerinidazemin.it.
IL MENU' DI PASQUA:
2 Antipasti: Rotolo di coniglio con chutney al mango e cicoria croccante - Flan di ortica pioppini e fonduta di Castelgrotta
Primi piatti: Risotto con spugnole e tapioca alla rucola - Tortelloni ripieni con carletti e bruscandoli con crema inglese salata
Secondi piatti: Capretto al forno con patate - Rotolo di anitra con asparagi verdi gratinati
Dolce: Cremoso al cioccolato e nocciole frutto della passione e cocco
Acqua - Vini in bottiglia abbinati dal sommelier - Caffè
MENU' BAMBINI:
Primo: Pasticcio al ragù di carne
Secondo: Bistecca di vitello con patatine
Dolce
Acqua e bibite