"Gran Risottata Berica" a Schio: dal tartufo agli asparagi fino al "pisacan"
Venerdì 7 aprile alle 20 lo "Schio Hotel" di Schio in via Campagnola 21 organizza l'evento culinario "Gran Risotttata Berica" con 6 tipi di risotto con i prodotti tipici del territorio vicentino dal tartufo agli asparagi fino al "pisacan". Costo: 20 euro. Infoline per prenotazioni: 0445.675611 - info@schiohotel.it
Il menù della serata:
Aperitivo
ANTIPASTO: Gran buffet con stuzzicherie del periodo
PRIMI PIATTI:
RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON NEVICATA DI PADANO DOP: per gustare i chicchi al naturale
RISOTTO DELLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA: la specialità del pescatore, conchiglie a parte
RISOTTO AL TARTUFO IN FONDUTA DI CASTELGROTTA: (Asiago stagionato nell’ex Rifugio Anti-Aereo sotto il Castello di Schio): Aromi & profumi del nostro territorio
RISOTTO AGLI ASPARAGI & CORIANDOLI DI SOPRESSA DI VALLI: Gusto deciso ai sapori di casa
“RISI, BISI & PISACAN” (TARASSACO) CON RAGOUT DI FARAONA: quasi un secondo piatto
RISOTTO ALLE PERE & SPECK CROCCANTE: Finale fra dolce, salato ed affumicato
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Acque minerali e una bottiglia di Millesimato ogni due persone