"Gran Menù di Pesce a Buffet" allo "Schio Hotel" di Schio
Venerdì 27 e sabato 28 gennaio alle 20 lo "Schio Hotel" di Schio in via Campagnola 21/A organizza una serata enogastronomica di "Pesce a Buffet" con un ricco menù di piatti freddi e caldi a scelta. Un tripudio del gusto per gli amanti del pesce dai gamberetti al salmone affumicato, al branzino e al tonno fini ai primi con spaghetti allo scoglio, paella di pesce e verdure, chele di granchio fritto e bocconcini di merluzzo panati oltre al dessert. Costo: 25 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 0445.675611 - info@schiohotel.eu.
Il menù della serata:
BUFFET DI PIATTI FREDDI
Crostini al baccalà mantecato, piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e radicchio,
Tartellette al salmone affumicato,
Crostini fumè di spada e tonno,
Conchiglie di gamberetti in salsa rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti, sgombro in filetto, polipetti olio e limone,
Salmone in bellavista, insalata di granchio con mela verde e lime,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare, insalata di salmone e verdure, varietà di insalate di stagione, insalata russa.
BUFFET DI PIATTI CALDI:
Spaghetti allo scoglio, paella di pesce e verdure,
Spiedini dorati di calamaro e gamberi,
Impepata di cozze e vongole,
Piovra brasata ai pomodorini,
Cozze gratinate,
Fritole con la sardela,
Sarde fritte,
Chele di granchio fritto,
Bocconcini di merluzzo panati
DESSERT: Tiramisù della casa
Caffè tazza d’Oro Carraro
Vino: 1 bottiglia di Millesimato "Blanc De Blancs" di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 ospiti
Acqua minerale