"Gran Galà di San Silvestro" al "Feel Club" di Vicenza
Sabato 31 dicembre 2016 dalle 20 alle 5 la discoteca "Feel Club" di Vicenza in via Vecchia Ferriera 22 presenta il "Gran Galà di San Silvestro" con un cenone spettacolare dall'aperitivo al dessert. Il locale aprirà nel dopocena alle 22.30 per l'evento "Masquerade: Capodanno 2017" con intrattenimento musicale live con Luca B. Dopo le 24 suoneranno i dj Andrea Bozzi, Matteo Favaretto e Nicola Bozzetto con sonorità a 360 gradi insieme ai vocalist Andrew Wee e Giulio Palm Beach. Per tutta la nottata grande buffet e colazione per tutti all'alba. Costo con ingresso in discoteca e brindisi di mezzanotte: 80 euro uomo e 60 euro donna con prenotazione entro domenica 25 dicembre; 100 euro uomo e 80 euro donna con prenotazione dopo domenica 25 dicembre. Ingresso in discoteca senza cenone: 22 euro uomo e 18 euro donna (2 consumazioni) con prenotazione entro venerdì 30 dicembre; 22 euro uomo e 18 euro donna (1 consumazione) senza prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: 349.4938449 - info@feelclub.it. Possibilità di pernottare presso l'hotel convenzionato "AC Vicenza" a 68 euro in camera doppia e a 88 euro sempre in camera doppia incluso il "brunch" dolce e salato fino alle 13 Info: www.hotelacvicenza.com.
Il programma del menù:
Aperitivo in piedi con cocktail "Bellini" by Canella, Prosecco "Cà Bolani", cocktail "Mimosa" e analcolici.
Antipasti a buffet in piedi: "Isola di pesce crudo e cotto in bellavista" (cocktail di gamberetti, insalatina di mare con ananas fresco, carpacci al coltello, mazzancolle in pasta filo, chele di granchio impanate); "Finger Food: Fantasie dello Chef"; "Cestini di Pasta Brisè con Creme ai Formaggi"; "Assortimento di Sfogliatine al Forno"; "Mozzarelline di Bufala con Pomodorini Confit"; "Monoporzioni Millevoglie"; "Tavolozza delle Tradizioni" (salumi, formaggi freschi e stagionati, accompagnati da marmellate e mostarde).
Cenone di Gala servito al tavolo:
- Cestino di Pasta Filo con Porcini su Cremosa al Parmigiano e Culatello di Zibello
- Cannolo di Pasta Fresca ai Frutti di Mare, accompagnato da Crema di Zucchine e Burrata Pugliese
- Risotto Mantecato al "Moet & Chandon" con Scampi Reali e Gocce d'Olio al Basilico
- Ravioli con Stracchino di Malga e Tartufo Nero su Sfumata all'Oro Zafferano
- Ghiacciata al Limone e Gin Mare
- Filetto di Manzo alla Griglia con Ristretto all'Amarone, accompagnato da Patate Mezzaluna, Mazzetto di Verdurine e Lenticchie del "Buon Auspicio"
- Tortino al Cioccolato Fondente con Cuore Bianco e Croccante all'Arancia
- Piccola Pasticceria e Frutta a centro tavola
- Vini Selezionati: Vermentino Belvento Igt 2015 "Petra" (Toscana) e Brentino Igt 2013 "Maculan" (Veneto)
- Acqua Minerale "Panna" e Acqua Frizzante "San Pellegrino"
- Caffè Selezione "Vero"
- Brindisi alla mezzanotte con "Ferrari Perlè Millesimato Blan De Blanc" (Trentino)
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