Cenone di San Silvestro: doppio menù a "Villa Bonin" di Vicenza
Sabato 31 dicembre alle 20 la discoteca "Villa Bonin" di Vicenza in via del Commercio 39 organizza uno speciale "Cenone di San Silvestro" con la doppia proposta gastronomica della cena di gala o del cenone "Italian Style", precedute da un aperitivo e un ricco antipasto a buffet in comune. Prezzi della cena di gala: 80 euro uomo e 60 euro donna con prenotazione entro il 25 Dicembre; 100 euro uomo e 80 euro donna con prenotazione dopo il 25 dicembre (il costo della cena comprende anche l'entrata nel locale da ballo per il dopocena oltre al brindisi di mezzanotte al tavolo). Prezzi per il cenone "Italian Style": 60 euro uomo e 50 euro donna con prenotazione entro il 25 dicembre; 70 euro uomo e 60 euro donna con prenotazione dopo il 25 dicembre (il costo del cenone comprende anche l'entrata nel locale da ballo per il dopocena oltre al brindisi della mezzanotte al tavolo). A partire dalle 22.30 la discoteca aprirà le porte per il dopocena fino alle 5 con lo special guest Marco Cavax e lo special guest performer Thorn.
Il programma completo dei menù:
APERITIVO IN COMUNE PER CENA DI GALA E CENONE (in piedi): cocktail Bellini by Canella; prosecco “Ca' Bolani"; cocktail Mimosa e cocktail analcolici.
ANTIPASTI A BUFFET IN COMUNE PER CENA DI GALA E CENONE (in piedi):
- isola di pesce crudo e cotto in bellavista: cocktail di gamberetti, insalatina di mare con ananas fresco, carpacci al coltello, mazzancolle in pasta fillo, chele di granchio impanate;
- finger food fantasie dello chef
- cestini di pasta brisè’ con creme ai formaggi
- assortimento di sfogliatine al forno
- mozzarelline di bufala con pomodorini confit
- monoporzioni millevoglie
- tavolozza delle tradizioni, con salumi, formaggi freschi e stagionati accompagnate da marmellate e mostarde
CENA DI GALA (servita al tavolo):
- nido di pasta fillo con verdurine croccanti e speck trentino su salsa zafferano e germogli freschi
- medaglione di salmone norvegese in crosta di pistacchio con ristretto al melograno e spuma di creme fraiche
- risottino con tartufo nero dei berici e funghi porcini
- scrigni alla burrata pugliese su crema di melanzane,pomodorini confit e velatura di ricotta affumicata
- ghiacciata al limone e gin bombay
- tagliata di black angus al pepe verde accompagnata da patate al forno, radicchio tardivo e lenticchie del buonaugurio
- cuore morbido al cioccolato fondente con lamponi caramellati e granella di nocciole
- piccola pasticceria e frutta a centro tavola
- Vini: Gewurztraminer DOC 2015 “S.Michele Appiano” (Trentino alto-adige); Scaia Rossa IGT 2015 “Sant’Antonio” (Veneto)
- Acqua minerale “Panna “ e frizzante “San Pellegrino”
- Caffè selezione “vero”
ore 24: Brindisi con Franciacorta brut docg "contadi castaldi" - riserva masterchef (lombardia)
CENONE ITALIAN STYLE (servito al tavolo):
- selezione di salumi tipici italiani: sopressa veneta, crudo di montagnana, coppa di parma,
- selezione di formaggi tipici italiani: asiago dell'altopiano, pecorino romano dolce, fontina della valtellina,
- schiacciate e focacce in fantasia
- lasagnetta alla bolognese
- maccheroncini con crema di porcini e vezzena
- gran selezione di pizze artigianali della tradizione al tagliere
- pandoro di verona con crema allo zabaione
- Birra bionda riserva "baffo moretti" in caraffa - Lambrusco DOC 2015 “Lini" (emilia romagna)
- Acqua minerale “Panna “ e frizzante “San Pellegrino”
- Caffè selezione “Vero”
ore 24: Brindisi con prosecco doc “Cà Bolani” (Friuli Venezia-Giulia)