Delizie pasquali allo spiedo della Trattoria "Al Cappello" di Breganze

Trattoria Al Cappello

Domenica 27 marzo il Ristorante Trattoria "Al Cappello" di Breganze in via Marconi 4 propone un menù classico per Pasqua.

Si parte dall'aperitivo con stuzzichini al tavolo e dall'antipasto con sfogliatina di ricotta e asparagi bianchi con prosciutto crudo. Due i primi selezionati con il pasticcio con asparagi bianchi e speck e le tagliatelle al sugo di piccione. Due i secondi con la tagliata allo spiedo aromatizzata al rosmarino e il torresano allo spiedo con contorno di polenta abbinati ai contorni di carciofi alla romana e crudita' mista. Si chiude con il dolce pasquale alla crema. Compresi nel pranzo spumante, caffè con correzioni, acqua e vini (Bianco San giorgio con antipasto e primi piatti, Cabernet Souvignon per i secondi piatti e  Calice di Dolce San Giorgio con la torta pasquale).

Il prezzo per gli adulti è di 40 euro. Per ulteriori informazioni o prenotazioni chiamare il numero 0445/873147 oppure scrivere una e-mail a ristorantealcappello@alice.it.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2021
    • piazze
  • Un tetto di ombrelli tricolore in corso Fogazzaro e tanti eventi ogni fine settimana in Centro a Vicenza

    • Gratis
    • dal 12 luglio al 24 dicembre 2020
    • Centro storico
  • Fondazione Bisazza mostra: Fashion Photography 20 anni della fotografia di moda

    • Gratis
    • dal 19 settembre al 23 dicembre 2020
    • Fondazione Bisazza
  • Visite guidate a Vicenza: 11 itinerari da luglio a dicembre

    • dal 12 luglio al 20 dicembre 2020
    • Centro Storico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento