"Degustazione Vini Autoctoni" alla Cicchetteria da Claudio di Vicenza

Aperitivo autoctono (immagini di archivio)

Venerdì 28 aprile alle 18 è in programma una nuova tappa di "Autoctono Wine & Food Tour 2017" per lanciare tra i giovani l'aperitivo alternativo con i prodotti vicentini tra vini e specialità locali al posto del tradizionale spritz presso la Bottega Cicchetteria da Claudio di Vicenza in piazza Biade 21. Si vuole sperimentare la nuova tendenza di un calice di Gambellara piuttosto che le bollicine del Vespaiolo e del Durello o un Tai Rosso in abbinamento con un pezzo di Asiago Dop o finger food con gli asparagi di Bassano. I partecipanti potranno degustare i vini e assaggiare i prodotti tipici, ascoltando il racconto dei produttori presenti. La rassegna enogastronomica "Autoctono Wine & Food Tour 2017" prevede un calendario di 15 serate da gennaio a maggio grazie alla proposta dei Consorzi di Tutela dei vini della Provincia di Vicenza (Breganze, Colli Berici e Vicenza, Durello, Gambellara).

ELENCO CIBO E VINO

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Il bar sulla terrazza della Basilica palladiana: il panorama più bello che c'è

    • dal 2 agosto al 31 ottobre 2019
    • Basilica Palladiana

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Il bar sulla terrazza della Basilica palladiana: il panorama più bello che c'è

    • dal 2 agosto al 31 ottobre 2019
    • Basilica Palladiana
  • Ottobre rosa, mese della prevenzione del tumore al seno: tutte le iniziative

    • Gratis
    • dal 22 settembre al 25 ottobre 2019
    • comuni del vicentino
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
Torna su
VicenzaToday è in caricamento