Cucina veneta al Ristorante Pizzeria "Al Company" di Vicenza
Venerdì 24 e sabato 25 giugno alle 20.30 il Ristorante Pizzeria "Al Company" di Vicenza in strada Padana verso Padova 52 propone due serate con la cucina veneta di piatti tipici a base di carne e pesce. Le specialità della casa sono i bigoli all'anitra, risotto alle ortiche, pasta e fasoi, "putana vicentina", polenta e baccalà, bigoli con la sardea, branzino ai profumi dell'orto, vellutata ai funghi porcini, rane pescatrice al forno e mousse alla menta. Presenti molti prodotti berici: soppressa vicentina, formaggi dell'Altopiano, bisi di Lumignano, mais di Marano, tartufo nero dei Colli Berici, carota bianca di Monticello Conte Otto e asparago bianco di Bassano. Il menù prevede sempre un antipasto, un primo, un secondo, un dolce al costo di 25-35 euro (bevande escluse). I vini locali proposti sono Consorzio Breganze, Consorzio Colli Berici e Vicenza, Consorzio Lessini Durello e Consorzio Gambellara. Ideale per famiglie, incontri d'affari, cerimonie e gruppi numerosi con una capienza di 400 persone (sala non fumatori e giardino estivo). Parcheggio privato custodito all'interno del locale. Chiusura: sabato a pranzo e domenica a cena. Info e prenotazioni: telefono 0444.918440 - fax 0444.913765 - e-mail: info@ristorantealcompany.it.