Cucina libanese con Paula Iahad
“Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose” (Serge Joncour).
Durante il corso si impareranno nuove ricette, ottimi antipasti, piatti a base di carne e verdure in cui ingredienti quotidianamente usati nelle nostre cucine si uniranno a spezie, cereali e modalità di cottura tipiche del Medio Oriente. Tre serate per scoprire insieme la tradizione culinaria del Libano e imparare a cucinare gustosi piatti da proporre agli amici e ai parenti. A fine serata assaggeremo insieme i piatti preparati.
PROGRAMMA DELLE SERATE:
> GIOVEDI' 30 GENNAIO ore 19.30-22.30
- Adas Majrouch (Minestra di lenticchie decorticata con verdura)
- Baba ghannouj (Salsa di melanzane)
- Kafta w Batata (Polpette di carne con patate al forno)
> GIOVEDI' 27 FEBBRAIO ore 19.30-22.30
- Hummus (Salsa di ceci)
- Riz ala Djej (Riso con carne e pollo)
- Fattouch (Insalata contadina libanese
> GIOVEDI' 26 MARZO ore 19.30-22.30
- Foglie di vite (Involtini con carne - Involtini con verdura)
- Chich tawook (Spiedini di pollo speziato)
- Patata barra (Patate, aglio e coriandolo)
- Riso alla libanese
Info e prenotazioni: Federica 328 0391550
----------------------------------------------------------------
Paula Lahad, nata in Libano, residente in Italia dal 2000. Appassionata di cucina, trova la strada per tramandare la cultura libanese attraverso l’insegnamento di ricette tipiche. Dopo il successo di “Layali Lubnan”, cena libanese organizzata con il Color Cafè, dal 2015 propone dei brevi corsi di cucina libanese rivolti a chi vuole scoprire nuovi sapori e profumi.