Colto e mangiato: agri-aperitivo con primizie
Quando
Dal 19/04/2022
al 18/05/2022
Orari Vari
Prezzo
Prezzo non disponibile
Altre informazioni
È tutto pronto per l’agri-aperitivo. Gli agriturismi Coldiretti di Terranostra e Campagna Amica Vicenza, infatti, hanno messo in moto la macchina organizzativa per consentire a vicentini e turisti di trascorrere qualche ora all’aria aperta anche dopo il weekend di Pasqua.
Gli agriturismi proporranno per un mese serate dedicate alle eccellenze del territorio, prodotti della terra veri gioielli della vicentinità.
Cinque gli appuntamenti in calendario:
- il 19 aprile dalle 18 alle 20 (prenotazione entro il 18 aprile) all’Agriturismo Al Moraro di Brendola, che propone “Cucinare con le erbe”: un percorso avvincente alla riscoperta del tradizionale e profumato uso delle erbe in cucina;
- il 27 aprile dalle 17 alle 19.30 (prenotazione entro il 26 aprile) all’Agriturismo Il Palazzone di Montegalda, che propone una visita alla distilleria con degustazione ed agri-aperitivo;
- il 3 maggio dalle 14 alle 16 (prenotazione entro il 1 maggio) alla Malga Roccolo di Cogollo del Cengio, che propone “Cucinare con le erbe”: un percorso avvincente alla riscoperta del tradizionale e profumato uso delle erbe in cucina;
- l’11 maggio dalle 18 alle 20 (prenotazione entro il 9 maggio) all’Agriturismo El Gran di Villaverla, che propone: “Spunciotti e spuncetti”: piacevoli idee per scoprire come intrattenere gli amici prima di una cena o per uno spuntino delizioso;
- il 18 maggio dalle 14 alle 15.30 (prenotazione entro il 16 maggio) all’Agriturismo Le Poscole Al Canton, che propone una dolce merenda: un’idea nuova per rifocillarsi, anche per i più piccoli, all’insegna del gusto e della salute.