Cenone di Capodanno: specialità alla brace al "Johnny Gallo" di Bassano del Grappa
TUTTI GLI EVENTI DEL CAPODANNO 2017 A VICENZA E PROVINCIA
Sabato 31 dicembre alle 21 il Ristorante Johnny Gallo di Bassano del Grappa in via Passarin 12 organizza il "Cenone di Capodanno" ad un prezzo vantaggioso con un menù adulti e un menù bambini. La serata prevede un aperitivo di benvenuto con stuzzichini, una serie di antipasti, vari secondi tra galletto alla brace, pollo e costicine, contorni e dessert oltre a vini, bevande, champagne e caffè. Costo: 30 euro adulti; 15 euro bambini fino agli 8 anni.
Il Menù di Capodanno:
ENTRÉ: Arachidi a volontà, Prosecco di benvenuto, Focaccia mediterranea rustica, Patatine Crispy Chips
ANTIPASTI: Cubetti di Grana Padano DOP, Lardo di Pata Negra in conche di Colonnata, Salame al tartufo, Mozzarelline stick, Olive ascolane, Fiori di cappero fritti, Foglie di salvia impanate, Pane casereccio di Caserta
PORTATE: Un quarto di galletto alla brace, Salamella alla brace, Costicina scottadito alla brace, Testa di porcino grigliata, Tagliata di pollo alle erbette al forno, Polenta fritta, Patate fritte (o verdure grigliate)
DOLCI: Panettone con crema pasticcera
BEVANDE: 2 birre grandi (alla spina a scelta) o due lattine di bibite, Acqua al tavolo, Champagne, Caffè