Cenone di Capodanno: arrosto di manzo a "La Tana Gourmet" di Asiago
Sabato 31 dicembre 2016 alle 20 il ristorante "La Tana Gourmet" di Asiago in via Kaberlaba 19 organizza il gran cenone di Capodanno con un super aperitivo di benvenuto, 2 antipasti, 2 primi, un secondo e dolci assortiti di pasticceria oltrea a vini, acqua e caffè. Prezzo: 150 euro a persona; 200 euro con vini abbinati. Per informazioni e prenotazioni: 0424.462521 - latanaristoranteasiago@gmail.com
Il Menù Fisso di Capodanno:
Aperitivo con Baccalà mantecato con polenta croccante, Il sottobosco: finta meringa di fungo con lichene islandico e curcuma, Tartar di manzo con maionese all’acciuga
2 Antipasti: Crudo di baccalà al cardamomo, cavolo “kale” croccante e bacon; Carpaccio di coppa tostata, cheviche di gamberi rossi e scaglie di fegato grasso di anatra
Bis di Primi: Risotto ai carciofi, senape fermentata, bergamotto e timo - Tortelli di quaglia alle bacche di frassino, patate e bietoline al burro
Secondo: Manzo arrostito con mele selvatiche, funghi e crema di rafano
Dessert: La piccola pasticceria - Cioccolato, frutti rossi e tabacco
Vini - Acqua - Caffè