Carne ai ferri e baccalà all'Hotel Ristorante San Marco di Montecchio Maggiore
Quando
Dal 01/07/2016
al 02/07/2016
dalle 20.30
Prezzo
25-35 euro a persona
Altre informazioni
Evento per bambini
Venerdì 1 e sabato 2 luglio alle 20.30 l'Hotel Ristorante "San Marco" di Alte Ceccato di Montecchio Maggiore in via Battaglia 26 propone cene tradizionali con carne ai ferri e baccalà alla vicentina. In alternativa si possono scegliere piatti stagionali o la classica pizza cotta con forno al legna. Il locale ha una capienza di 200 persone con sala non fumatori ed è ideale per incontri romantici, per giovani, per famiglie e per gruppi numerosi. Il prezzo della cena varia da 25 a 35 euro con un menù comprensivo di antipasto, primo, secondo e dolce (bevande escluse). Chiuso domenica a pranzo e a cena. Info per prenotazioni: 0444.493858 - info@ilsanmarco.it.