"Capra e Cavoli": food truck e mercatino sostenibile a Bassano del Grappa
TUTTE LE SAGRE E LE FESTE AUTUNNALI A VICENZA E PROVINCIA
Sabato 24 e domenica 25 settembre "Slow Food Bassano del Grappa e Marostica" in collaborazione con "Confesercenti" e il patrocinio del comune di Bassano del Grappa, organizza la manifestazione "Capra e Cavoli" in piazza Garibaldi a Bassano del Grappa con degustazioni di street food e cibo genuino, il "mercatino sostenibile" e laboratori didattici. Lo storico evento si svolge da più di 20 anni nel centro storico bassanese. L'edizione 2016, organizzata per la prima volta da "Slow Food Bassano del Grappa e Marostica" insieme a "Confesercenti", vuole essere un appuntamento culturale sul biologico e sulla sostenibilità attraverso la consapevolezza. Durante il fine settimana saranno organizzati laboratori e attività didattiche con il coinvolgimento delle scuole e delle associazioni del territorio. Dalle 17 di sabato e per tutta la giornata di domenica degustazioni di "food truck" selezionati di livello: "Zanco-Foodproject" (panini gourmet); "Le Papere al Lago" (fritture itineranti di pesce con polenta e sughi); "Taverna degli Artisti" (ristorazione con pollo fritto e patatine; sandwich gourmet con cotto, Asiago e verdure); "Brambù" (panino con la salsiccia di Bra); "La Osteria Chef in Viaggio" (mozzarella in carrozza); "Eriospizza Kilometrizero" (pizza a chilometri zero); "Micro Birrificio Casa Vecia" con Ivan Borsato Mastro Birraio (birra artigianale). Ingresso libero.
Il programma della manifestazione:
Venerdì 16 settembre
Conferenza di apertura presso la Sala Da Ponte - Relatori: Gaetano "Nino" Pascale - Presidente Slow Food Italia; Gianni Tamino - Docente all'Università degli Studi di Padova
Sabato 24 settembre
ore 17: Apertura "Centro del cibo buono, pulito e giusto"
ore 17- 23: Degustazioni di "Food Truck"
Domenica 25 settembre
ore 9: Apertura "Mercato della sostenibilità"
ore 10-23: Degustazioni di "Food Truck"
Martedì 4 ottobre Conferenza di chiusura presso il Teatro Remondini