Capodanno 2023: cenone e festa a Villa Bonin
Capodanno Cenone Ristorante in Villa Bonin a Vicenza vi aspetta un ricco menù e intrattenimento musicale dalle ore 21:00. Nelle sue due sale al chiuso la “main room” e la “barchessa” e nelle sue due sale all’aperto “garden” e “Cielo” sono pronti a stupirti con le scenografie, l’animazione e le musiche dalla house alla commerciale, con i ricordi degli anni ’70 ’80 ’90, le selezioni reggaeton ed electro latino e italiano. Durante la nottata grande buffet e colazione per tutti. Musica a 360 Gradi con i migliori successi di tutti i tempi.
SABATO 31 DICEMBRE 2022 DALLE ORE 20:00 ALLE 05:00
VILLA BONIN - Club & Restaurant
IL CAPODANNO 2023
- dalle 20:00 APERITIVO DI BENVENUTO
- dalle 20:30 INIZIO "CENA DI GALA" E “CENONE ITALIAN STYLE”
- dalle 22:30 APERTURA DISCOTECA CON INTRATTENIMENTO MUSICALE E LIVE
- dalle ore 00:00 BUON 2022, BRINDISI E BUFFET DI DOLCI
- dalle ore 00:05 MUSICA E DIVERTIMENTO FINO ALLE PRIME LUCI DELL'ALBA
- Durante la nottata grande buffet e colazione per tutti.
COSTO
CENONE DI GALA
Comprensivo di ingresso in discoteca e brindisi di mezzanotte
PRENOTAZIONE ENTRO IL 25.12 • UOMO 110€ / DONNA 90€
PRENOTAZIONE DOPO IL 25.12 • UOMO 130€ / DONNA 110€
CENONE ITALIAN STYLE
Comprensivo di ingresso in discoteca e brindisi di mezzanotte
PRENOTAZIONE ENTRO IL 25.12 • UOMO 85€ / DONNA 75€
PRENOTAZIONE DOPO IL 25.12 • UOMO 100€ / DONNA 90€
LA NOTTE DI VILLA BONIN
Dalle ore 22:30 comprensivo di ingresso in discoteca e brindisi di mezzanotte
INGRESSO DISCOTECA IN SERATA
COMPRENSIVO DI 1 CONSUMAZIONE
UOMO 24€ / DONNA 20€
INFO & PRENOTAZIONI: 393 0123 393
LINE UP
DINNER LIVE SHOW
LUCA B
MAIN ROOM
SPECIAL GUEST: SAMUELE BRIGNOCCOLO
REGULAR DJS: ANDREA BOZZI & GIANMARIA VERONESE
SPECIAL PERFORMER: THORN
SPECIAL VOICES: ARYFASHION & ARES FAVATI
EL CIELO ROOM
KRIS_T (commerciale e italiana)
GARDEN ROOM
ENAMORÈ (reggaeton)
IL CENONE DI GALA
APERITIVO DI BENVENUTO
“TERRE DI CASTELNOVO” CUVEE BLANC DE BLANC EXTRA DRY – VENETO, COCKTAIL ANALCOLICI
FINGER FOOD ASSORTITI CON GAMBERETTI IN SALSA COCKTAIL, POLPETTINE DI MANZO ALLA PAPRIKA E ROSMARINO, CHIPS DI POLLO FRITTO, PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO, MINI CAPRESE, BACCALÀ MANTECATO CON PANE CARASAU, INSALATINA DI MARE CON OLIVE TAGGIASCHE, CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO CON SPUMA AL FORMAGGIO CREMOSO, MISTO DI SALATINI AL FORNO, TAGLIERE DI AFFETTATI, SCAGLIE DI PARMIGIANO E OLIVE GIGANTI DI CERIGNOLA
MENU SERVITO AL TAVOLO
CANNOLO DI PASTA FRESCA AI FRUTTI DI MARE SU CLOROFILLA AL BASILICO, POMODORINI CONFIT E POLVERE DI OLIVE NERE DISIDRATATE
BURRATINA FUMÈ SU PINZIMONIO DI VERDURE, CULATELLO D.O.P. E RIDUZIONE AL BALSAMICO
RISOTTO CARNAROLI “GRAN RISERVA” CON PORCINI E TARTUFO NERO
RAVIOLI CON CAPESANTE E GAMBERI SU VELLUTATA DI POMODORO DATTERINO AL PROFUMO DI LIMONE
GHIACCIATA AL MELOGRANO E GIN MARE
FILETTO DI BLACK ANGUS ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO, BRUNOISE DI VERDURINE E LENTICCHIE DEL BUON AUSPICIO
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO, GRANELLA DI PISTACCHIO E FRUTTI DI BOSCO FRESCHI SU BISCUIT SALATO
AL CENTRO TAVOLA: PICCOLA PASTICCERIA, FRUTTA DI STAGIONE E FRUTTA SECCA
“TORRE DEI VESCOVI” SOAVE DOC – VENETO “TORRE DEI VESCOVI” CABERNET SAUVIGNON DOC – VENETO
ACQUA MINERALE NATURALE "LEVISSIMA" E FRIZZANTE "SANPELLEGRINO"
CAFFÈ SEGAFREDO SELEZIONE
ORE 00.00 BRINDISI CON FRANCIACORTA BRUT DOCG "CONTADI CASTALDI" - LOMBARDIA