"Artigianalmente": 6 finger food al Ristorante Tre Quarti di Grancona
Sabato 26 novembre alle 19.30 il Ristorante Tre Quarti di Grancona in piazza del Donatore 3/4 organizza la serata gastronomica "Artigianalmente" per una cena musicale con i piatti della cucina veneta in versione "Finger Food" e le birre artigianali del birrificio "M'Anis", l'unica birra realizzata con malto di riso e 100% gluten free. Costo: 40 euro a persona. Prenotazione consigliata: 0444.889674 - info@3quarti.com
Il menù della serata:
6 Finger Food a passaggio: Sfere di bio-spritz - Ossi de mas-cio in versione leggera - Calamarata ricotta e olive - Baccala' mantecato e salsa di peperone - Crema di ceci, sedano e limone - Tortello di Asiago in brodo di funghi
Primo Piatto: Risotto con zucca, melograno e fonduta di formaggio dei Lessini.
Dessert: "La Torta di Riccardo" con un dolce dedicato al nuovo arrivato nella famiglia dello chef Alberto Basso.
ELENCO RISTORANTI