Arrosto di vitello agli asparagi al Ristorante "Fil de Fer" per Pasqua

Ristorante Fil de Fer

Domenica 27 marzo il Ristorante "Fil de Fer" di Bassano del Grappa in via Tabacco 28 ha un programma enogastronomico succulente ad un prezzo accessibile di 32 euro per gli adulti (16 euro per i bambini).

Dopo l'aperitvo di rito ci saranno tre antipasti: fritturina di asparagi bianchi di Bassano con polentina bianca fresca, torta Pasqualina alla Genovese e insalatina tiepida ai 3 cereali, pollo, mais e carote julienne. Due i primi realizzati per l'occasione con il risotto agli asparagi di Bassano ed erbette di campo e le tagliatelle di pasta fresca trafilata al bronzo al ragu di coniglio, radicchietto e datterini. Due i secondi con lombatine di agnello scottadito con patate al forno e arrosto di vitello agli asparagi bianchi e verdi di stagione abbinati ai contorni di patate al forno e carciofi freschi spadellati alla romana. Come dessert si potranno gustare fragole e panna montata o la torta morbida al cioccolato fondente con marmellata bio di albicocche. Compresi nel pranzo spumante, caffè con correzioni, acqua e vini (Prosecco DOCG di Valdobbiadene e Cabernet Sauvignon).

Per eventuali informazioni o prenotazioni chiamare il numero 0424/524092 o scrivere alla e-mail ristorante.fildefer@gmail.com.

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