Amis Vicenza: Gran Galà di Capodanno
Cena spettacolo con menù pizza e menù ristorante e la musica di Francesco FuxyDj Fusaro; a seguire va in scena il party Freak, con i dj Francesco Andreoli e Nic Amstrong.
Durante la cena, si esibiranno i performer per rendere unica la notte.
Martedì 31 Dicembre
LA NOTTE DI CAPODANNO AMIS
ORARIO DI APERTURA: 20.30
? LA CENA SPETTACOLO: ALL’ITALIANA con K Robin ??
?? MENU ALL'ITALIANA ??
Nell’attesa…
Chicche di pan brioche in centrotavola farciti alla tradizione veneta
?? La selezione di antipasti:
? Assortimento di fritti misti accompagnati dalla nostra maionese al pepe rosa e lime e mozzarelle in carrozza con prosciutto cotto alla brace e scamorza affumicata
? Selezione di formaggi italiani accompagnati da miele di acacia e marmellate di nostra produzione
? Tagliere di salumi e insaccati serviti con focaccia artigianale e verdure marinate
? Insalatina tiepida di cous cous con mirepoix di verdure
? Bignè salati con mousse di salmone affumicato e sesamo tostato
? Polentina morbida con dadolata di salamella e scaglie di Grana Padano
? Insalata tiepida di cappone con chiffonade di radicchio di Treviso
?? Primi Piatti:
? Lasagnetta con pesto leggero alla rucola, Grana Padano DOP e pinoli tostati su vellutata di pomodorini datterini e panure di pane croccante
?? Secondo Piatto:
? Assortimento di tranci di pizza con varie farciture
?? Sorbetto al Vodka Lemon
(sorbetto al lime e zenzero, vodka, menta e fragola)
?? Dessert
? Mousse al cioccolato fondente e caramello mou su biscotto al cioccolato, crema inglese al Grand Marnier e granella di mandorlato
? 45€ Donna
? 50€ Uomo
entro il 21.12
? 55€ Donna
? 60€ Uomo
dopo il 21.12
? MENU GRAN GALA' ?
Nell’attesa...
Chicche di pan brioche in centrotavola farciti alla tradizione veneta
? Portata di apertura:
? Carpaccio di manzo marinato leggermente affumicato su chiffonade di finocchi, arance e uva bianca appassita
? Tortino di melanzane ripieno di parmigiana di melanzane su fonduta alla puttanesca
? Sfoglie di pancetta toscana cotta al forno su radicchio di Treviso marinato
? Primi piatti:
? Risotto con spuma all’uovo profumata al bacon, pepe nero, cialda di pancetta coppata croccante e scaglie di Pecorino romano DOP
? Lasagnetta con pesto leggero alla rucola, Grana Padano DOP e pinoli tostati su vellutata di pomodorini datterini e panure di pane croccante
? Secondo piatto:
? Il filetto di pezzata rossa friulana con il suo ristretto al Marsala e lamelle di tartufo nero su spuma di patate e sedano rapa, filangé di mandorle e julienne di verdure colorate all’aceto balsamico
? Sorbetto alla Vodka Lemon
(sorbetto al lime e zenzero, vodka, menta e fragola)
? Dessert
? Mousse al cioccolato fondente e caramello mou su biscotto al cioccolato, crema inglese al Grand Marnier e granella di mandorlato
? 60€ Donna
? 70€ Uomo
entro il 21.12
? 70€ Donna
? 80€ Uomo
dopo il 21.12
? Menù Pizzeria ?
Nell’attesa…
Chicche di pan brioche in centrotavola farciti alla tradizione veneta accompagnate dall'Aperitivo di Benvenuto.
Pizza a scelta tra un ventaglio di 30 proposte
Bibita a scelta
Caffè
Ingresso al locale.
? 35€ Donna
? 40€ Uomo
entro il 21.12
? 40€ Donna
? 45€ Uomo
dopo il 21.12
? PREZZI Dopo Cena:
Acquistando Online:
? 17€ Donna con due consumazioni
? 22€ Uomo con due consumazioni
Acquista qui: ticketsms.it/event/sXazvp7X
Ingresso Intero in Serata:
? 20€ Donna con consumazione
? 25€ Uomo con consumazione
la musica:
? GUEST DJ ?
? RIVAZ
Resident Dj:
? K Robin
? Davidemme
? VOICE
Salvo Gagliano