"A Tavola con la Ciliegia di Marostica" al Ristorante "La Rosina" di Marostica
Venerdì 27 maggio alle 20.30 l'Hotel Ristorante "La Rosina" di Valle San Floriano di Marostica in via Marchetti 4 presenta la serata di gala "Bianco & Rosso" per la rassegna gastronomica "A Tavola con la Ciliegia di Marostica IGP".
In giardino con gli angoli del gusto per gli antipasti sono previsti: ricciola del Mediterraneo con vinaigrette di ciliegie, gamberi in agrodolce di ciliegie, créme brulé al foie gras e ciliegie, bruschette con tosella e asparagi, sopressa con asparagi marinati, formaggi e composta di “marostegane”, fiori di primavera e asparagi in tempura.
A tavola saranno serviti asparagi e uova alla bassanese, risotto di asparagi con intingolo di canocchie come primo, costine di cervo glassate alle “marostegane” come secondo, timballino di spinaci e asparagi gratinati per contorno e sfera con mousse di cioccolato bianco col cuore di ciliegia allo Cherry come dessert. Compresi nel servizio acqua, vini selezione “La Rosina” e caffè con correzioni.
Il prezzo della cena è di 50 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero telefonico 0424.70360 o scrivere una e-mail a: info@larosina.it.