A tavola con l’asparago bianco di Bassano: menù speciali nei ristoranti
Amato dai papi e dall'alta ristorazione l'asparago bianco di Bassano è la gioia dei buongustai. Per celebrare questo ortaggio di cui Bassano è un'eccellenza si svolge la rassegna “A tavola con l’asparago bianco di Bassano dop”. Il segreto del successo della manifestazione sta nella sua genuinità e nella sua essenza: valorizzare il territorio tramite i migliori prodotti enogastronomici locali.
Principe della tavola da San Giuseppe (19 marzo) a Sant'Antonio (13 giugno) l'Asparago Bianco di Bassano DOP torna dunque protagonista della cucina primaverile con il suo inconfondibile sapore.
Per tutto il periodo della rassegna i ristoratori propongono deliziosi menù degustazione dedicati al bianco turione e, ogni anno, alcuni ristoratori propongono vere e proprie cene di gala dedicate al rinomato ortaggio.
Ristoranti del Gruppo:
• Ristorante Birraria Ottone, Via Matteotti, 48/50 - Bassano 0424 522206
• Trattoria Alla Stazione, Via Roma, 16 - Cassola 0424 533030
• Ristorante Melograno, Via Chiesa Valrovina, 35 - Bassano 0424 502593
• Trattoria Paeto Cartigliano, Via Trevisani, 15b - Cartigliano 0424 590318
• Ristorante B38, Viale delle Fosse, 1 - Bassano 0424 524988
• Ristorante Trevisani , P.le Trento, 13 - Bassano 0424 522201
• Ristorante contarini, Via Contarini, 110 - Campolongo 0424 558164
• Al Pioppeto Ristorante, Via San Gregorio Barbarigo, 13 0424 570502
• La Rosina, Contrà Marchetti, 4 - V.lle S. Floriano 0424 470360
• Antica Trattoria All'Alpino da Enrico, Via Bastianelli, 21 - Pove del Grappa 0424 550293
• Ristorante Sant'Eusebio, Contrà Corte, 54 -Bassano 0424 502114
• Villa Razzolini Loredan, Via Schiavonesca Marosticana, 15 - Asolo 0423 951088
• Ca' Nardello, Viale A. de Gasperi, 54 - Bassano 0424 882015
Evento organizzato dal Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio?.