"A Cena con il Cervo" nell'Altopiano di Asiago
Sabato 4 novembre alle 20 l'Albergo Ristorante Campomezzavia di Asiago organizza la seconda edizione di "A Cena con Il Cervo" con un menù speciale, proponendo piatti a base di carne di cervo da non perdere per gli amanti della selvaggina all'insegna del buon gusto nella splendida cornice dell'Altopiano di Asiago. Dall'antipasto ai secondi, il cervo sarà protagonista di una cena dai sapori unici, decisi e genuini. Costo: 28 euro. Prenotazioni: 0424.700189, Informazioni: www.campomezzavia.it.
MENU’ DELLA SERATA:
Antipasto: Polenta, funghi e salamino di cervo
Primo piatto: Tagliatelle al ragù di cervo
Secondi piatti: Tagliata di cervo al Brandy e rosmarino + Spezzatino di cervo con polenta
Contorni misti autunnali
Dessert: Millefoglie
Caffè con correzione