"A Cena con il Cervo" nell'Altopiano di Asiago

Spezzatino di cervo (immagini di archivio)

Sabato 4 novembre alle 20 l'Albergo Ristorante Campomezzavia di Asiago organizza la seconda edizione di "A Cena con Il Cervo" con un menù speciale, proponendo piatti a base di carne di cervo da non perdere per gli amanti della selvaggina all'insegna del buon gusto nella splendida cornice dell'Altopiano di Asiago. Dall'antipasto ai secondi, il cervo sarà protagonista di una cena dai sapori unici, decisi e genuini. Costo: 28 euro. Prenotazioni: 0424.700189, Informazioni: www.campomezzavia.it.

MENU’ DELLA SERATA:

Antipasto: Polenta, funghi e salamino di cervo

Primo piatto: Tagliatelle al ragù di cervo

Secondi piatti: Tagliata di cervo al Brandy e rosmarino + Spezzatino di cervo con polenta

Contorni misti autunnali

Dessert: Millefoglie

Caffè con correzione

ELENCO CIBO E VINO

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • A Tavola con il Ranpussolo di Villaga: rassegna enogastronomica

    • dal 28 febbraio 2021 al 8 febbraio 2020
  • Castelli Giulietta e Romeo: pranzo a base di Cinghiale

    • 27 febbraio 2021
    • Ristorante Castelli di Giulietta e Romeo

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2021
    • piazze
  • A Tavola con il Ranpussolo di Villaga: rassegna enogastronomica

    • dal 28 febbraio 2021 al 8 febbraio 2020
  • A pranzo con Blasco al Mamaloca

    • 28 febbraio 2021
    • Mamaloca
  • Bio mercato contadino dei Custodi della Terra

    • Gratis
    • dal 19 febbraio al 24 luglio 2021
    • Ca' Dell'Agata - Grumolo Pedemonte
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento