Asiago e sopressa in missione a Tokio: la nuova frontiera di Confartigianato
La missione imprenditoriale in Giappone, in programma a Tokyo dal 20 al 23 ottobre prossimi coinvolgerà il settore agroalimentare e vitivinicolo. Lo organizza il Consorzio camerale per l'internazionalizzazione e Made in Vicenza
Formaggi, salumi, vini e bacalà sbarcheranno presto a Tokio come ambasciatori della provincia di Vicenza. VOTA LA REGINA DELLE SPECIALITA' BERICHE
Il Consorzio Camerale per l’Internazionalizzazione e Made in Vicenza – Azienda Speciale della Camera di Commercio, in collaborazione con Confartigianato Vicenza, organizzano una missione imprenditoriale in Giappone, in programma a Tokyo dal 20 al 23 ottobre prossimi per il settore agroalimentare e vitivinicolo.
Made in Vicenza coordina la partecipazione delle aziende vicentine. Il termine per l’adesione è stato fissato al prossimo 16 settembre. Per ulteriori informazioni è a disposizione l'ufficio Estero di Confartigianato Vicenza.