rotate-mobile
Economia Creazzo

Carlo Cracco sul trono degli chef più ricchi

I più ricchi sono i Cerea del ristorante Da Vittorio a Brusaporto, in provincia di Bergamo, segue la famiglia Alajmo, del ristorante padovano Le Calandre, a Sarmeola di Rubano, terzo il vicentino con 7 milioni di euro

1. Famiglia Cerea, ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo) – 15 milioni di euro
2. Famiglia Alajmo, ristorante Le Calandre a Sarmeola di Rubano (Padova) – 11 milioni di euro
3. Carlo Cracco, risotrante Cracco (Milano) – 7,5 milioni di euro
4. Giancarlo Perbellini, ristorante Perbellini a Isola Rizza (Verona) – 6 milioni di euro
5. Andrea Berton, ristorante Berton (Milano) – 5,4 milioni di euro
6. Antonino Cannavacciuolo, Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara) – 5,2 milioni di euro
7. Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena) – 5 milioni di euro
8. Niko Romito, ristorante Reale a Castel di Sangro (L'Aquila) – 3,7 milioni di euro
9. Enrico Bartolini, ristorante Mudec (Milano) – 2,7 milioni di euro
10. Moreno Cedroni, ristorante Madonnina del Pescatore a Senigallia (Ancona)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Carlo Cracco sul trono degli chef più ricchi

VicenzaToday è in caricamento