rotate-mobile
Cucina

Anti freddo: zuppa di pollo allo zenzero

E' una ricetta piacevole da assaporare in inverno col freddo, si prepara molto velocemente cuocendo il pollo nel brodo con lo zenzero e poi aggiungendo, quasi al termine della cottura, le carote e la salsa di soia

Ingredienti per 4 persone 
500 g petto di pollo
1,25 litri brodo di pollo
3 cucchiaini zenzero grattugiato 
1 carota ed una zucchina grandi grattiggiate
2 cucchiai salsa di soia  
Sale 
q.b.

Preparazione:
Mettete il brodo, il petto di pollo e lo zenzero in una pentola capiente. 
Portate a ebollizione e fate sobbollire per 25 minuti. Abbassate la fiamma e togliete il pollo dalla pentola. Unite la carota e la salsa di soia al brodo e proseguite l'ebollizione per 5 minuti. Tagliate il pollo a striscioline e dividetelo equamente in 4 ciotole. Versate la zuppa sul pollo e servite caldo.

SCOPRI ALTRE ZUPPE





 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Anti freddo: zuppa di pollo allo zenzero

VicenzaToday è in caricamento