rotate-mobile
Sabato, 18 Maggio 2024
Cucina

Zuppa di Asiago Stagionato DOP

Un primo piatto fatto con pochissimi ingredienti ma che messi insieme danno un risultato ricco di gusto e sapore. Una ricetta ottima per scaldare lo stomaco nei mesi più freddi

La ricetta di Asiagocheese

Ingredienti per 2 persone

200 grammi di Asiago Stagionato DOP
20 grammi di scalogno
20 grammi di sedano
Brodo di carne qb
Timo, maggiorana, rosmarino
Olio extravergine d’olivasale qb

Preparazione

Preparate il brodo di carne di manzo e/o di gallina. Fatelo sgrassare per affioramento. Tostate le verdure in poco olio extravergine d’oliva. Unite gli odori e aggiungete l’Asiago Stagionato DOP tagliato a pezzetti e il brodo quanto basta. Frullate il tutto e passatelo alla chinoise o in un colino a trama fitta. Scaldate e servite.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Zuppa di Asiago Stagionato DOP

VicenzaToday è in caricamento